首页 > list03 > 省城两天时间查处3台“黑车”

省城两天时间查处3台“黑车”

2019年4月5日
分享到:
发表评论 阅读评论 20 views

  青海新闻网讯 近日,西宁市公安交通管理局二大队执勤民警、辅警在辖区南关街、南门管理站等“黑车”聚集的路段,开展了违法停车行为整治行动。

  据了解,整治期间,共查处违停“黑车”3台、批评教育9起。同时,加大对“黑车点”的清理力度,对上述路段车辆占道停放、长时间逗留、占道揽客等交通违法行为进行严厉处罚,并对驾驶员进行相关的交通安全教育,告知他们车辆非法运营行为的危险性及危害性。通过整治,进一步净化了辖区道路通行环境,规范了道路交通秩序,为群众营造了良好的出行环境。

  据相关工作人员介绍,本次整治行动是为了进一步加强交通安全管理,预防重特大交通事故发生,西宁市公安交通管理局各执勤大队持续在辖区重点路段严查“黑车”非法营运行为,对非法营运车辆保持严查严管的态势。

评分支持下:

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.