首页 > list02 > 粉红色水样白带是什么情况

粉红色水样白带是什么情况

2019年2月2日
分享到:
发表评论 阅读评论 6 views

白带异常会出现很多的颜色的,比如有的女性会出现粉红色的水样白带,那么是什么情况下会出现呢,是不是身体有一些疾病呢,其实很多人都很害怕白带异常,一旦白带异常就很担心是不是身体有什么疾病,分析一下粉红色水样白带的情况是很有必要的,简单的给大家说一下。

粉红色水样白带是什么情况

白带粉红色源自白带出血主要分两种情况:生理性和疾病性。一般来说女性在排卵期有的人会出现排卵期有出血现象,即月经周期中期出血,是指两次正常量月经周期之间的少量出血,可伴有不同程度的小腹痛,这都属于生理性白带带血原因。

但是疾病性白带带血原因可能就是宫颈息肉、急性阴道炎(Vaginitis)、重度子宫颈糜烂(子宫颈糜烂)、子宫粘膜下肌瘤、子宫颈恶性肿瘤等妇科疾病引起的。另外,有时因宫内放置节育环,在白带中也混有一些血丝。一旦发现白带带血,特别是后白带混有血丝,应警惕生殖器有恶性肿瘤的可能。建议到检查明确后针对治疗。

正常女性的白带的形成与雌激素的作用有关。呈白色糊状或蛋清样,是一种无气味、无刺激性、呈微酸性的黏稠物质。

如果质和量发生改变,如量增多,或颜色、味道改变,则为病理性白带。是由于某些原因导致阴道内的正常环境被破坏,或因某些妇科疾病。

通过分析上面的病因呢,其实白带出现粉红色一定要注意一下,如果是女性身体的一些疾病造成的就要好好的关注了,如果出现上面的子宫肌瘤方面的疾病,情况是很严重的,需要做全方面的检查,做好诊断,尽早的去医院做治疗才行。

评分支持下:

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.